Be strong!

日常吐槽观影札记摄影制图……一方自留地。
有遇到感兴趣的吐槽/感受欢迎讨论XD

Slash腐向同人相关请前往子博客@Danxi

其实每年这一天除了守到零点发一条短短的怀念,其他什么都不敢看,不敢听,不敢想。

我努力去避开一切与他有关的,因为我知道我一旦看了,整整一天内心就再也塞不进丝毫他物。


今晚只是打开淘宝想去下个包装盒的订单,然后耳边就响起了《我》。那么多广告,我偏偏就看到了他的侧颜。

点进去,听完这支《我》,一个视频挨着一个视频看过去,内心悒悒地痛着。

然后来到这里,搜索“张国荣”,只是看着一张一张的图,看着一句一句的挽词,就有铺天盖地汹涌的悲戚扑面而来。

短短几分钟而已,胸口就闷得不行。

哥哥,哥哥,我甚至连“你”这个词都不敢用,只怕一旦用了,写完这篇日志,眼泪就会肆无忌惮地留下来。


十年了。

已经,这么久了吗?

可是这无比的悲伤与寂寥似乎与当年刚刚通过霸王别姬认识你时别无二般。

一丝一毫,都不曾减少啊。


今年呢,哥哥,过得怎么样?开心吗?快乐吗?

似乎十年的时光已经模糊了生死,我都不确定你是不是和我们开玩笑了。

你还在吗?

在哪里?

还好吗?


若你好,那边是我们这无数泪水最蔚然的所得啊。


评论
热度 ( 4 )

© Don't be silly | Powered by LOFTER