Be strong!

日常吐槽观影札记摄影制图……一方自留地。
有遇到感兴趣的吐槽/感受欢迎讨论XD

Slash腐向同人相关请前往子博客@Danxi

【地图炮系列】关于ABO

hhhhhh,一切不上肉的ABO都是耍流氓!!

黑翼之巢:

1、作为一个肉梗,一切不上肉的ABO都是耍流氓。

2、在ABO的世界里,所谓男女不就是平胸和F杯的区别吗?如果女O忙着歧视男O,那么男A和女A一定早就决一死战了。

3、反ABO才是ABO的真谛?你是不是误会了什么,ABO真不是啥高大上的设定。

4、衡量一个马桶的价值是在于它是否安全舒适好用,你用黄金珠宝打造一个不能用的来标榜“我这才是展现了马桶的艺术价值”,这叫哗众取宠,ABO亦然。

5、一个贫苦妹子卖身葬父这是令人同情的悲剧,但如果她可以帮佣可以打工,却非要跑到青楼标榜“人家卖艺不卖身”,这叫“贱人矫情”,ABO亦然。

有感于最近越来越热门但越来越莫名其妙的ABO大潮。

拿一个纯肉梗写肉这叫做恪守本份,写情肉交融这叫做适当发挥,写正剧……你是知道自己认真写正剧题材就肯定不入流,所以博眼球经济搞差评营销?

评论
热度 ( 177 )

© Don't be silly | Powered by LOFTER